Глянцевые натяжные потолки

Натяжные потолки с глянцевой пленкой

купить глянцевый натяжной потолок

Чем отличается глянцевая пленка от других видов натяжных потолков? Она завоевала популярность и востребованность благодаря своему удивительному зеркальному эффекту, который стильно смотрится в помещениях любого типа. На основе такой пленки можно создавать оригинальные многоуровневые конструкции, которые в сочетании с эффектно встроенными светильниками без труда впишутся в любой ультрамодный интерьер престижного автосалона, комфортабельного торгового центра или небольшого уютного ресторана. В белорусской столице немало сторонников именно глянцевого полотна, подчеркивающего уникальность каждого помещения.

Потолочные конструкции с глянцевым полотном сегодня уже не кажутся чем-то экстраординарным в дизайне обычных квартир и дачных коттеджей. Широкий выбор цветовых решений, уникальная практичность и богатый внешний вид позволяют глянцевой пленке оставаться самым привлекательным и востребованным видом полотна как в глянцевые натяжные потолки минскМинске, так в других населенных пунктах республики Беларусь. В его преимуществе легко убедиться, лишь сравнив два помещения, в одном из которых господствует глянец. Он создает неповторимый эффект бесконечности поверхности потолка, заметно увеличивая визуально объем помещения. Стоит провести несколько минут под таким глянцевым небосводом, как сразу появляется желание сделать что-нибудь подобное и у себя дома.

Инновационное развитие технологии натяжных потолков не проходит бесследно и в столице республики Беларусь. Компания ALTEZA плотно занимается разработкой новых видов глянцевых пленок. Результатом плодотворной деятельности и творческой мысли ее специалистов стало полотно новой формации, получившее название "Глянец-Premium". В этом решении проявилось стремлении белорусских мастеров добиться безупречно гладкой поверхности с поражающими воображение эффектами. Такое полотно станет настоящим хитом любого, даже самого безумного дизайнерского решения!